Masih proses streaming, mohon tunggu sebentar... :D
.

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 

Selasa, 02 Oktober 2012

Jual Portable Charger Vivan IPS-03

Posted On 18.44 by Kedungwaringin Hotspot 2 komentar

Portable Charger dengan kapasitas 8400mAh, Sangat cocok untuk Anda yang sering beraktivitas di luar rumah, karena portable charger ini mampu mengisi baterai handphone Anda 6-8 kali pengisian normal.

Portable ini di lengkapi
1. Kabel USB
2.
 8 in 1 Connector (Nokia Besar, Nokia Kecil, Blackberry Mini & Micro USB, G-tab, Apple, Ipad, Iphone, PSP, MP3, Dkk)
3. Sarung untuk menyimpan semua perlengkapan Portable
* Produk Original,
* Kapasitas Murni 8000mAh,
* Garansi Seller 2 Minggu dan Garansi Resmi 6 Bulan,
* Desain dan ukuran sangat mudah untuk Anda bawa kemana-mana
* Dapat Mengisi 2 HP Sekaligus, Buktikan Sendiri..


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Jual Vivan Protable Charger IPS-01

Posted On 18.39 by Kedungwaringin Hotspot 0 komentar



Spesifikasi Produk:

1.Kapasitas High Power 8400mAh
2.Desain Sangat Simple dan Elegan Dengan 2(Dua)Ouput 2A dan 0.6A
3.Bisa untuk Charge All Tablet Dengan Kapasitas Bterei Besar
4.Bisa Untuk Charge All Gadget Phone.
5.Terdapat 7 konektor jadi dapat digunakan untuk berbagai jenis Blackberry,Gadget,PSP, Camdic, Iphone dll
6.Bonus Sarung Portable

Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Minggu, 27 Februari 2011

Bisnis Online PTC (Paid To Click) Yang Terbukti Membayar...

Posted On 14.53 by Kedungwaringin Hotspot 0 komentar

Silahkan daftar pada Bisnis Online yang sudah direkomendasikan oleh kami. Bisnis Online berikut adalah bisnis online yang terbukti membayar dan tentunya bukan scam.

Jika banner masih ada di halam ini, maka Bisnis Online tersebut sangat layak untuk anda coba.
Kami akan menghapus banner yang ada disini jika bisnis tersebut terindikasi scam.

Jadi selama masih ada banner, silahkan anda join.
Klik pada banner untuk mendaftar.

VERSI LUAR NEGERI:





VERSI INDONESIANYA:


Dan bagi anda yang belum memiliki account PayPal silahkan klik disini. Kami pandu anda untuk mendapatkan account PayPal.


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Jumat, 24 Desember 2010

Selamat Natal Dan Tahun Baru 2011

Posted On 20.04 by Kedungwaringin Hotspot 0 komentar


Selamat merayakan Hari Natal dan Tahun Baru 2011 
Bagi anda yang merayakannya. Dan Semoga Damai selalu menyertai kita semua.



Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Senin, 29 November 2010

Cara Menginstall Windows Tanpa Ribet Pakai FlashDisk

Posted On 00.33 by Kedungwaringin Hotspot 0 komentar

Buat anda yang mempunyai komputer jinjing (Laptop) yang tidak punya CDROM dan tidak memiliki CDROM external, menginstall ulang window menjadi sesuatu yang merepotkan. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi triks menginstall Windows menggunakan flash disk tanpa repot :

-No download file boot
-No download external file (HP format utilities, dll), lsg bisa diformat dari sini
-Cukup dengan 1 program, cuma pake wizard! Tinggal klak klik klak klik beres dah!
-Bisa install Win XP/2003/Vista/2008/7 WARNING: tidak support windows 2000
-Bisa ga pake wizard, manual task dengan custom options


WinToFlash ver.0.4.008 (2,1 MB)
Download filenya disini

Berikut tutorial singkatnya :
1. Colokin flashdisk ke port USB
2. Masuk windows, install WintoFlash dan copy file setup windows ke flashdisk. Setelah selesai, restart.
3. Saat restart, masuk ke BIOS. Pastikan BIOS bisa boot dari USB. Liat di bagian boot sequence, kalo ada USB-HDD, USB-CDROM, dll, harusnya udah bisa. Kalo ga bisa ya nasib deh
4. Kalo bisa boot USB, pastikan boot device pertama adalah Removable Disk atau HDD (tergantung BIOS). Kalau HDD, nanti dipilih yang sesuai dengan drive USB nya (lihat gambar)

5. Save settings di BIOS, keluar dari BIOS, komputer akan restart.
6. Komputer akan otomatis boot dari flashdisk. Kalau tidak brarti ada yang salah di step no.3
7. Pas booting akan muncul menu spt di gambar. Untuk masuk ke layar setup, Untuk Windows XP, pilih yang "Text Mode". Kalau yang "GUI mode" itu nanti setelah Text mode selesai dan sudah restart. Untuk Vista/7 akan langsung masuk ke instalasi GUI (gak ada text mode).
8. Biasanya instalasi windows restart 2x, Text mode, restart, GUI mode, restart. Pada saat restart yang kedua, setting BIOS sehingga first bootnya bukan USB lagi, ATAU cabut saja flashdisk supaya tidak booting ke flashdisk lagi... kan file windowsnya udah dicopy ke harddisk
9. Selesai deh...tinggal instal driver, program, game, dll..

FAQ (Pertanyaan-pertanyaan)
1. Berapa besar kapasitas Flashdisk yang dibutuhkan?
Disesuaikan dengan master OSnya. Kalo XP 1 CD => berarti flashdisk 1 GB udah cukup. Kalo Vista/7 1 DVD => berarti harus yang 4 atau 8 GB
2. Kalau pake ISO harus di mount dulu atau bisa langsung?
Harus dimount dulu. Nanti di WinToFlash, sourcenya ambil dari virtual drive hasil mount. 
3. Flashdisk apa yang disarankan?
Yang disarankan adalah flashdisk yang sudah USB 2.0 read/writenya. Beberapa flashdisk ada yang cuma USB 2.0 di read saja, sehingga pada saat mengcopy file ke flashdisk menjadi lama sekali. Saya menyarankan memakai merk S*ndisk soalnya ga pernah kecewa make ini
4. Saya udah berhasil bikin flashdisk windowsnya. Masih bisa dipakai buat simpan file yang lain nggak?
Sangat bisa. Flashdisk yang masih ada kapasitas tersisa, bisa dipakai buat storage juga. Jadi misal flashdisk 2 GB, 700 MB untuk instalasi XP, sedangkan sisanya 1,3 GB lagi bisa dipake buat simpan file. AWAS!Karena banyak file EXE didalam setup windows, hati2 terhadap virus.. flashdisk rentan virus.

Terima kasih atas kunjungannya.


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Jumat, 26 November 2010

Tips Agar Komputer Lambat Menjadi Garang Kembali

Posted On 00.11 by Kedungwaringin Hotspot 0 komentar

Masalah kritis yang bikin komputer menjadi lemot (lambat banget):

1. registry mungkin dah amburadul
2. dma (direct memory access)mode telah berubah menjadi PIO (Processor Input Oputput)mode karena keseringan hang ato error, sehingga program tidak mengandalkan memory lg ttp memaksa kerja prosesor kerja bit per bit (mencapai 100 persen yg bisa bikin kompi panas bgt). Setiap crash/error DMA mode turun dr Ultra DMA mode 5.. 4.. 3.. hingga PIO. 6x crash = lemot.

Solusi yang disarankan :
1. instal CC Cleaner
atau RegCure scan lalu fix problems.
2. masuk : control panel - system - hardware - device manager - IDE ATA/ATAPI controller - Primary IDE Channel - (klik 2x) - Advanced Setting - Device 0 dan Device 1 transfer modenya ubah mjd : DMA if available - OK.

Kalau masih lambat/hang, download resettingdma.vbs
' Visual Basic Script program to reset the DMA status of all ATA drives

' Copyright © 2006 Hans-Georg Michna

' Version 2007-04-04

' Works in Windows XP, probably also in Windows 2000 and NT.
' Does no harm if Windows version is incompatible.

If MsgBox("This program will now reset the DMA status of all ATA drives with Windows drivers." _
& vbNewline & "Windows will redetect the status after the next reboot, therefore this procedure" _
& vbNewline & "should be harmless.", _
vbOkCancel, "Program start message") _
= vbOk Then

RegPath = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\"
ValueName1Master = "MasterIdDataChecksum"
ValueName1Slave = "SlaveIdDataChecksum"
ValueName2Master = "UserMasterDeviceTimingModeAllowed"
ValueName2Slave = "UserSlaveDeviceTimingModeAllowed"
ValueName3 = "ResetErrorCountersOnSuccess"
MessageText = "The following ATA channels have been reset:"
MessageTextLen0 = Len(MessageText)
ConsecutiveMisses = 0
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

For i = 0 to 999
RegSubPath = Right("000" & i, 4) & "\"

' Master

Err.Clear
On Error Resume Next
WshShell.RegRead RegPath & RegSubPath & ValueName1Master
errMaster = Err.Number
On Error Goto 0
If errMaster = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName1Master
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName2Master
On Error Goto 0
MessageText = MessageText & vbNewLine & "Master"
End If

' Slave

Err.Clear
On Error Resume Next
WshShell.RegRead RegPath & RegSubPath & ValueName1Slave
errSlave = Err.Number
On Error Goto 0
If errSlave = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName1Slave
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName2Slave
On Error Goto 0
If errMaster = 0 Then
MessageText = MessageText & " and "
Else
MessageText = MessageText & vbNewLine
End If
MessageText = MessageText & "Slave"
End If

If errMaster = 0 Or errSlave = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegWrite RegPath & RegSubPath & ValueName3, 1, "REG_DWORD"
On Error Goto 0
ChannelName = "unnamed channel " & Left(RegSubPath, 4)
On Error Resume Next
ChannelName = WshShell.RegRead(RegPath & RegSubPath & "DriverDesc")
On Error Goto 0
MessageText = MessageText & " of " & ChannelName & ";"
ConsecutiveMisses = 0
Else
ConsecutiveMisses = ConsecutiveMisses + 1
If ConsecutiveMisses >= 32 Then Exit For ' Don't search unnecessarily long.
End If
Next ' i

If Len(MessageText) <= MessageTextLen0 Then
MessageText = "No resettable ATA channels with Windows drivers found. Nothing changed."
Else
MessageText = MessageText & vbNewline _
& "Please reboot now to reset and redetect the DMA status."
End If

MsgBox MessageText, vbOkOnly, "Program finished normally"

End If ' MsgBox(...) = vbOk

' End of Visual Basic Script program

Teknisnya sih bukan didonload, tetapi di copas (copy dan paste) semua isi textnya ke notepad (klik start> Run> ketik notepad).
Lalu setelah direname .txt jadi .vbs, iconnya tidak notepad lagi, tetapi icon VBscript file. pada saat rename, jangan lupa kosongkan centang untuk Hide ekstensions for known file types di folder option - view.



Jika ikonnya sudah berubah, klik 2x resetdma.vbs dan akan muncul dialog box yang isinya menyarankan restart.
Setelah restart baru terasa performanya.
sebelum klik 2x Silahkan non aktifkan antivirus anda untuk sementara, antivirus anda akan mendeteksi sebagai malicious file karena script modifikasi registry.

Cara ini juga membuat komputer lama yang lambat dan terlalu banyak program serasa kompi baru lagi.

Saya pakai notebook Compaq Presario M2000 CentrinoM 1,7 GHz, 512 mb. Setelah resetting DMA bisa multitask firefox (14 tab), YM(3 login), 2 windows explorer, tv home media (tuner), coreldraw 12, word, photoshop dan winamp, dan kerja prosesor tidak sampai 48 persen.

Selamat mencoba...

PERHATIAN:
Segala Kerusakan yang ditimbulkan akibat salah melakukan proses ditanggung sendiri, karena penulis sudah mempraktekan trik tersebuta dan berhasil.




Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Video

Langganan

Enter your Email address:

Delivered by FeedBurner

 
INTERNETAN SEPUASNYA 24 JAM NONSTOP, CEPAT, STABIL HANYA 80 RIBU/BULAN CALL 0812-1166-7511.*** LAPTOP/KOMPUTER KESAYANGAN ANDA BERMASALAH? CALL 0812-1166-7511. BAGI PELANGGAN KDW HOTSPOT GRATIS PASANG IKLAN DI INTERNET

KDW HOTSPOT | SOLUSI INTERNET MURAH CEPAT DAN STABIL Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha