Masih proses streaming, mohon tunggu sebentar... :D
.

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 

Senin, 29 November 2010

Cara Menginstall Windows Tanpa Ribet Pakai FlashDisk


Buat anda yang mempunyai komputer jinjing (Laptop) yang tidak punya CDROM dan tidak memiliki CDROM external, menginstall ulang window menjadi sesuatu yang merepotkan. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi triks menginstall Windows menggunakan flash disk tanpa repot :

-No download file boot
-No download external file (HP format utilities, dll), lsg bisa diformat dari sini
-Cukup dengan 1 program, cuma pake wizard! Tinggal klak klik klak klik beres dah!
-Bisa install Win XP/2003/Vista/2008/7 WARNING: tidak support windows 2000
-Bisa ga pake wizard, manual task dengan custom options


WinToFlash ver.0.4.008 (2,1 MB)
Download filenya disini

Berikut tutorial singkatnya :
1. Colokin flashdisk ke port USB
2. Masuk windows, install WintoFlash dan copy file setup windows ke flashdisk. Setelah selesai, restart.
3. Saat restart, masuk ke BIOS. Pastikan BIOS bisa boot dari USB. Liat di bagian boot sequence, kalo ada USB-HDD, USB-CDROM, dll, harusnya udah bisa. Kalo ga bisa ya nasib deh
4. Kalo bisa boot USB, pastikan boot device pertama adalah Removable Disk atau HDD (tergantung BIOS). Kalau HDD, nanti dipilih yang sesuai dengan drive USB nya (lihat gambar)

5. Save settings di BIOS, keluar dari BIOS, komputer akan restart.
6. Komputer akan otomatis boot dari flashdisk. Kalau tidak brarti ada yang salah di step no.3
7. Pas booting akan muncul menu spt di gambar. Untuk masuk ke layar setup, Untuk Windows XP, pilih yang "Text Mode". Kalau yang "GUI mode" itu nanti setelah Text mode selesai dan sudah restart. Untuk Vista/7 akan langsung masuk ke instalasi GUI (gak ada text mode).
8. Biasanya instalasi windows restart 2x, Text mode, restart, GUI mode, restart. Pada saat restart yang kedua, setting BIOS sehingga first bootnya bukan USB lagi, ATAU cabut saja flashdisk supaya tidak booting ke flashdisk lagi... kan file windowsnya udah dicopy ke harddisk
9. Selesai deh...tinggal instal driver, program, game, dll..

FAQ (Pertanyaan-pertanyaan)
1. Berapa besar kapasitas Flashdisk yang dibutuhkan?
Disesuaikan dengan master OSnya. Kalo XP 1 CD => berarti flashdisk 1 GB udah cukup. Kalo Vista/7 1 DVD => berarti harus yang 4 atau 8 GB
2. Kalau pake ISO harus di mount dulu atau bisa langsung?
Harus dimount dulu. Nanti di WinToFlash, sourcenya ambil dari virtual drive hasil mount. 
3. Flashdisk apa yang disarankan?
Yang disarankan adalah flashdisk yang sudah USB 2.0 read/writenya. Beberapa flashdisk ada yang cuma USB 2.0 di read saja, sehingga pada saat mengcopy file ke flashdisk menjadi lama sekali. Saya menyarankan memakai merk S*ndisk soalnya ga pernah kecewa make ini
4. Saya udah berhasil bikin flashdisk windowsnya. Masih bisa dipakai buat simpan file yang lain nggak?
Sangat bisa. Flashdisk yang masih ada kapasitas tersisa, bisa dipakai buat storage juga. Jadi misal flashdisk 2 GB, 700 MB untuk instalasi XP, sedangkan sisanya 1,3 GB lagi bisa dipake buat simpan file. AWAS!Karena banyak file EXE didalam setup windows, hati2 terhadap virus.. flashdisk rentan virus.

Terima kasih atas kunjungannya.


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Jumat, 26 November 2010

Tips Agar Komputer Lambat Menjadi Garang Kembali


Masalah kritis yang bikin komputer menjadi lemot (lambat banget):

1. registry mungkin dah amburadul
2. dma (direct memory access)mode telah berubah menjadi PIO (Processor Input Oputput)mode karena keseringan hang ato error, sehingga program tidak mengandalkan memory lg ttp memaksa kerja prosesor kerja bit per bit (mencapai 100 persen yg bisa bikin kompi panas bgt). Setiap crash/error DMA mode turun dr Ultra DMA mode 5.. 4.. 3.. hingga PIO. 6x crash = lemot.

Solusi yang disarankan :
1. instal CC Cleaner
atau RegCure scan lalu fix problems.
2. masuk : control panel - system - hardware - device manager - IDE ATA/ATAPI controller - Primary IDE Channel - (klik 2x) - Advanced Setting - Device 0 dan Device 1 transfer modenya ubah mjd : DMA if available - OK.

Kalau masih lambat/hang, download resettingdma.vbs
' Visual Basic Script program to reset the DMA status of all ATA drives

' Copyright © 2006 Hans-Georg Michna

' Version 2007-04-04

' Works in Windows XP, probably also in Windows 2000 and NT.
' Does no harm if Windows version is incompatible.

If MsgBox("This program will now reset the DMA status of all ATA drives with Windows drivers." _
& vbNewline & "Windows will redetect the status after the next reboot, therefore this procedure" _
& vbNewline & "should be harmless.", _
vbOkCancel, "Program start message") _
= vbOk Then

RegPath = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\"
ValueName1Master = "MasterIdDataChecksum"
ValueName1Slave = "SlaveIdDataChecksum"
ValueName2Master = "UserMasterDeviceTimingModeAllowed"
ValueName2Slave = "UserSlaveDeviceTimingModeAllowed"
ValueName3 = "ResetErrorCountersOnSuccess"
MessageText = "The following ATA channels have been reset:"
MessageTextLen0 = Len(MessageText)
ConsecutiveMisses = 0
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

For i = 0 to 999
RegSubPath = Right("000" & i, 4) & "\"

' Master

Err.Clear
On Error Resume Next
WshShell.RegRead RegPath & RegSubPath & ValueName1Master
errMaster = Err.Number
On Error Goto 0
If errMaster = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName1Master
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName2Master
On Error Goto 0
MessageText = MessageText & vbNewLine & "Master"
End If

' Slave

Err.Clear
On Error Resume Next
WshShell.RegRead RegPath & RegSubPath & ValueName1Slave
errSlave = Err.Number
On Error Goto 0
If errSlave = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName1Slave
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName2Slave
On Error Goto 0
If errMaster = 0 Then
MessageText = MessageText & " and "
Else
MessageText = MessageText & vbNewLine
End If
MessageText = MessageText & "Slave"
End If

If errMaster = 0 Or errSlave = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegWrite RegPath & RegSubPath & ValueName3, 1, "REG_DWORD"
On Error Goto 0
ChannelName = "unnamed channel " & Left(RegSubPath, 4)
On Error Resume Next
ChannelName = WshShell.RegRead(RegPath & RegSubPath & "DriverDesc")
On Error Goto 0
MessageText = MessageText & " of " & ChannelName & ";"
ConsecutiveMisses = 0
Else
ConsecutiveMisses = ConsecutiveMisses + 1
If ConsecutiveMisses >= 32 Then Exit For ' Don't search unnecessarily long.
End If
Next ' i

If Len(MessageText) <= MessageTextLen0 Then
MessageText = "No resettable ATA channels with Windows drivers found. Nothing changed."
Else
MessageText = MessageText & vbNewline _
& "Please reboot now to reset and redetect the DMA status."
End If

MsgBox MessageText, vbOkOnly, "Program finished normally"

End If ' MsgBox(...) = vbOk

' End of Visual Basic Script program

Teknisnya sih bukan didonload, tetapi di copas (copy dan paste) semua isi textnya ke notepad (klik start> Run> ketik notepad).
Lalu setelah direname .txt jadi .vbs, iconnya tidak notepad lagi, tetapi icon VBscript file. pada saat rename, jangan lupa kosongkan centang untuk Hide ekstensions for known file types di folder option - view.



Jika ikonnya sudah berubah, klik 2x resetdma.vbs dan akan muncul dialog box yang isinya menyarankan restart.
Setelah restart baru terasa performanya.
sebelum klik 2x Silahkan non aktifkan antivirus anda untuk sementara, antivirus anda akan mendeteksi sebagai malicious file karena script modifikasi registry.

Cara ini juga membuat komputer lama yang lambat dan terlalu banyak program serasa kompi baru lagi.

Saya pakai notebook Compaq Presario M2000 CentrinoM 1,7 GHz, 512 mb. Setelah resetting DMA bisa multitask firefox (14 tab), YM(3 login), 2 windows explorer, tv home media (tuner), coreldraw 12, word, photoshop dan winamp, dan kerja prosesor tidak sampai 48 persen.

Selamat mencoba...

PERHATIAN:
Segala Kerusakan yang ditimbulkan akibat salah melakukan proses ditanggung sendiri, karena penulis sudah mempraktekan trik tersebuta dan berhasil.




Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Kamis, 25 November 2010

Tempat Download Gratis Buku Sekolah Elektronik (BSE)


Bagi anda yang berprofesi sebagai PELAJAR(SD,SMP dan SMA/SMK) ataupun seorang GURU yang membutuhkan informasi mengenai Buku Sekolah Elektoronik  (BSE) yang dapat di download secara gratis disini saya memberikan informasi mengenai situsnya.

Bagi yang belum tahu agar menjadi tahu dan bagi yang sudah tahu sekedar mengingatkan saja atas program yang dibuat oleh Mendiknas tersebut. Berikut Review yang saya ambil dari situs resminya.



LATAR BELAKANG
Buku merupakan salah satu sarana penting dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan. Salah satu permasalahan perbukuan dalam era otonomi daerah dewasa ini adalah ketersediaan buku yang memenuhi standar nasional pendidikan dengan harga murah yang dapat dijangkau oleh masyarakat luas. Untuk mengatasi hal tersebut, Departemen Pendidikan Nasional telah membeli hak cipta buku teks pelajaran dari penulis/penerbit. Selanjutnya buku-buku tersebut disajikan dalam bentuk buku elektronik(e-book) dengan nama Buku Sekolah Elektronik (BSE).

VISI DAN MISI


Menyediakan buku sekolah yang memenuhi standar, bermutu, murah dan mudah diperoleh.

TUJUAN

   1. Menyediakan sumber belajar alternatif bagi siswa.
   2. Merangsang siswa untuk berpikir kreatif dengan bantuan teknologi informasi dan komunikasi.
   3. Memberi peluang kebebasan untuk menggandakan, mencetak, memfotocopy, mengalihmediakan, dan/atau memperdagangkan BSE tanpa prosedur perijinan, dan bebas biaya royalti sesuai dengan ketentuan yang diberlakukan Menteri.
   4. Memberi peluang bisnis bagi siapa saja untuk menggandakan dan memperdagangkan dengan proyeksi keuntungan 15% sesuai dengan ketentuan yang diberlakukan Menteri.


SASARAN

BSE ditujukan untuk siswa, guru, dan seluruh masyarakat Indonesia.

PENGGANDAAN BSE UNTUK DIPERDAGANGKAN.

BSE,baik dalam bentuk buku maupun rekaman cakram (CD/DVD) dapat digandakan dan diperdagangkan dengan ketentuan tidak melebihi Harga Eceran Tertinggi (HET) yang ditetapkan oleh Menteri Pendidikan Nasional dan memenuhi syarat serta ketentuan yang berlaku.

Langsung aja meluncur ke TKP


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Minggu, 21 November 2010

Film Harry Potter Terbaru 2010 Part-1


LOS ANGELES.
Sequel Harry Potter terbaru, Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1 (HPDH) kembali menebar sensasi. Setelah mencetak rekor baru di hari pertama penayangannya dengan pendapatan US$ 24 juta, film HPDH lagi-lagi berhasil mencetak fulus yang mencengangkan di hari kedua penayangannya sebesar US$ 37 juta. Ini artinya, selama dua hari penayangannya, HPDH berhasil meraup pendapatan tak kurang dari US$ 61 juta, hanya dari penjualan tiket saja.

Menurut Box Office Mojo, sequel terbaru Harry Potter ini mencetak sejarah baru sebagai film Harry Potter terlaris, mengalahkan sequel sebelumnya, Harry Potter and the Half-Blood Prince yang meraup US$ 58,2 juta di penayangan perdananya.

Entertaintment Weekly bakal memperkirakan HPDH bisa mencetak US$ 156 juta di pekan pertama penayangannya, meski hasil yang lebih konservatif memproyeksikan film ini hanya berhasil meraup US$ 130 juta sampai US$ 140 juta.

Mau lihat Filmnya? Klik aja disini

Cara Menonton Film Harry Potter :

1. Klik pada link ini
2. Install plugin Div-x Player
3. Restart Firefox atau browser yg anda pakai
4. Kembali masukan link diatas
5. Play pada menu player (ada disebelah bawah kiri)
6. Selesai

Selamat menonton


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Cara Download 4Shared Free Rasa Premium


Kebutuhan internet belakangan ini semakin meningkat seiring dengan berubahnya gaya hidup masyarakat yang semakin modern yang menuntut ketidak terbatasan informasi yang diinginkan (aktual,tajam dan terpercaya). Bersama dengan itu kebutuhan data yang dapat diakses dari manapun merupakan tuntutan hidup dalam menjalani aktivitas sehari-hari.


Layanan penyedia data online sebenarnya banyak, baik LOKAN ataupun yang Internasional. tetapi kali ini saya akan membahas penyimpanan data yang diberikan oleh 4shared.com

Terinsirasi dari kebutuhan tersebut 4Shared.com menyediakan tempat yang dapat dipakai oleh pengguna internet untuk menaruh file, music, film, photo, buku dan file lainnya. ada 2 macam layanan yang diberikan oleh 4shared.com :
1. Free Member
    Pengguna ini dibebaskan dari biaya yang harus dibayar, namun fasilitas yang diberikan terbatas. Dan waktu download yang diberikan terbatas.
2. Premium Member
    Pengguna ini diwajibkan membayar kepada penyedia layanan. Pengguna ini mendapatkan fasilitas lebih dari member yang gratis.
Berikut ini perbandingan Free Member dengan Premium Member



Sekarang yang saya bicarakan adalah bagaimana kita bisa mendapatkan premium download 4shared. Karena 4shared merupakan file hosting termudah dan paling diminati di dunia. Hampir semua yang kita inginkan ada di dalamnya. Alangkah senangnya jika kita dapat mendapatkan premium download 4shared tersebut.

Premium download 4shared yang saya maksud adalah bagaimana kita dapat menggunakan fasilitas download 4shared tanpa harus menunggu timer dan tentunya meningkatkan speed download 4shared anda. Bagaimana caranya? apakah sangat rumit mengingat 4shared adalah file hosting kelas atas? Jawabannya adalah tidak. Kita akan menggunakan 4shared premium download generator, yaitu dengan men-generate link download yang kita inginkan menjadi sebuah premium link download. Hasilnya, speed download 4shared kita meningkat dibandingkan kita mendownload biasa. Ini sudah dibuktikan banyak rekan-rekan di-forum-forum diskusi, cara ini benar2 bisa meningkatkan speed download 4shared anda.

Oke, langsung saja begini caranya:
1. Buka link disini
2. Silahkan anda buka file yang anda inginkan pada 4shared, dan copy-kan link download yang ada pada address bar browser anda.
3. Paste link tersebut pada kolom link generator tadi, lihat gambar dibawah ini:
4. Setelah itu klik generate, maka akan muncul link yang baru dan tombol download, klik tombol tersebut.
5. Selesai. Kini saya jamin speed download 4shared anda akan bertambah dibandingkan sebelumnya. Link yang baru tadi juga dapat anda copy ke idm atau fdm anda. Dengan begitu, kita dapat menggunakan 4shared premium download secara cuma-cuma


Demikian Tips & Trik yang saya coba bagikan agar berguna bagi yang membutuhkan. Silahkan beri komentar pada kotak yang tersedia. Terima kasih


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Kamis, 18 November 2010

Cara Jitu Memaksimalkan Akselerasi Kendaraan Anda


DENGAN SEBUAH PRODUK BARU YANG REVOLUSIONER

APA ITU 9POWER ?
9power adalah sebuah alat yang dipasang di kabel untuk menstabilkan arus listrik yang dihasilkan oleh koil motor, membuang frekuensi liar atau tegangan tak tentu dari koil, memfokuskan dan mempersempit arus sehingga menjadi titik tembak menuju ke busi untuk digunakan sebagai api pembakaran. Arus yg stabil menghasilkan api yang baik (ibarat kompor baru merupakan api biru) sehingga ledakan pembakaran menjadi sempurna dan hampir tidak ada molekul bensin yang terbuang percuma. Ruang bakar menjadi bersih dan kerja piston menjadi tidak berat alhasil dapat mendongkrak kinerja mesin motor anda.


APA KELEBIHAN DARI 9POWER ?

* Bisa digunakan untuk semua mesin 2tak, 4tak, dan matic
* Memaksimalkan akselerasi, power dan speed kendaraan anda
* Pengapian cepat dan bagus
* Hemat BBM minimal 10%
* Bebas perawatan
* Plug and Go

HASIL UJI 9POWER DENGAN DYNO TEST

Dibawah ini adalah gambar hasil dari pengujian 9power dengan menggunakan Dyno Test
 Hasil uji 9Power pada Yamaha Vega R dengan menggunakan Dyno Test


Hasil uji 9Power pada Yamaha RX King dengan menggunakan Dyno Test
Harga 9Power
Rp. 39.000



Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Rabu, 17 November 2010

Mau Belanja Spare Part HP Murah? Disini Aja...




Belanja Sparepart HP?
Pastikan HANYA di www.mmionline.net
Mengapa?
Karena HANYA di MMI Anda akan mendapat :
  • Harga Murah
  • Kualitas Terjamin
  • Layanan Prima
Banyak Penawaran Bonus / Voucher / Hadiah di Tempat Lain Tapi Bagaimana dengan Harga Barangnya ??
HANYA DI MMI TEMPAT YANG PALING TEPAT BAGI ANDA BERBELANJA SPAREPART HP
MMI adalah penyedia layanan ecer & grosir untuk produk-produk yang berhubungan dengan Handphone (selain) headset. Produk yang kami tawarkan adalah produk dengan kualitas bagus dengan harga yang murah

Langsung klik aja pada gambar diatas atau dibawah ini.




Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Senin, 15 November 2010

Obat Pelangsing Alami Yang Terbukti Khasiatnya


NEW VERSION !!!
MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL

Suplemen Diet Herbal !!
Terbukti Efektif !!
Tokcer Menurunkan Berat Badan !!
BEWARE FAKE PRODUCT !!!!
Hati-hati Dengan Barang Palsu !!!

Ciri-Ciri Meizitang ASLI :
1. Meizitang kemasan terbaru uda ga ada brosur di dalamnya, karena dikemas menggunakan mesin berteknologi tinggi
2. Ada kode MZT yang tercetak dengan laser dibadan pil softgelnya
3. Kode laser MZT dibadan softgel tidak berwarna dan tidak luntur ketika diusap
4. Dibelakang blister ada tulisan English

CARA KERJA :
- Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
- Menimbulkan Efek Haus,Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
- Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
- Dijamin Cepat Turun Berat Badan


CARA PEMAKAIAN :


- Seobesitas Apapun - Cukup Minum 1 Pil Sekali Dalam Sehari
- Diminum Setengah Jam Sebelum Sarapan Dengan Air Hangat
- Tetap Harus Sarapan Dan Makan Siang Secukupnya Hindari Dulu Sarapan Susu,Karena Bisa Menetralkan
- Hindari Juga Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda
- Jangan Lupa Minum Air Putih Yang Banyak, Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan
- Tidak Boleh U/ Wanita Hamil,Menyusui,Penderita Darah Tinggi,Darah Rendah,Gangguan Jantung,Lever,Ginjal Dan Penyakit Berat Lainnya
- Hanya Untuk Usia 18 sampai 60 tahun



INGREDIENTS :

- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

Berminat Hub: 0267-9014471 (Garansi Barang Asli)



Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Tips Hidup Sehat | 7 Cara Dahsyat Mengecilkan Perut Buncit (Gendut)


Bagaimana cara mengecilkan perut yang buncit? Apakah ada tips mengecilkan perut secara alami? Memiliki perut gendut memang bukan hal yang patut dibanggakan. Selain tak sedap dipandang, kondisi ini juga bisa merusak penampilan. Timbunan lemak yang berlebihan di bagian perut nyatanya bisa menghambat fungsi hati sebagai penyaring racun dalam darah.

Dengan kondisi ini membuat sistem sirkulasi tubuh tidak berjalan normal dan menjadi pemicu timbulnya berbagai masalah kesehatan, seperti kadar kolesterol tinggi dan tekanan darah tinggi.

Sebagian besar perut menggelembung alias buncit disebabkan oleh faktor dasar yaitu diet dan gaya hidup. Berikut ini beberapa cara untuk menghilangkan perut buncit baik pada pria maupun wanita, cekidot :

1. Minum air
Jika kepenuhan perut disebabkan oleh penyimpanan air, Anda sebenarnya dapat mengurangi masalah tersebut dengan minum air lebih banyak. Hal ini akan mencairkan konsentrasi sodium dalam tubuh sehingga meningkatkan jumlah air yang keluar dari sistem. Minum lebih banyak air juga menjamin fungsi empedu efektif untuk mengeluarkan produk sampah. Jangan merubah konsumsi air saat diet karena banyak bahan yang sulit dicerna dan dapat menyebabkan perut menggelembung.

2. Makan perlahan-lahan
Hindari makan cepat, karena ketika Anda menelan terlalu cepat, setidaknya udara tertahan dalam usus dan membentuk gas yang dapat memicu penggelembungan perut. Selalu duduk saat makan dan kunyah makan secara perlahan-lahan. Makanan yang tidak terkunyah menjadi bagian-bagian kecil tidak dapat dicerna dengan sempurna yang kemudian menghasilkan banyak gas yang menimbulkan penggelembungan.

3. Mengurangi konsumsi garam
Terlalu banyak garam dalam diet menambah ektra sodium terhadap cairan tubuh yang memperlambat mekanisme sehingga mendorong air keluar dari sel. Akibatnya perut terasa penuh dan menggelembung.

4. Konsumsi serat yang tepat
Serat adalah elemen penting dalam diet, tetapi untuk mengimbangi penyimpanan air yang menyebabkan penggelembungan, makanlah serat dalam buah-buahan seperti apel dan pear yang memiliki banyak kandungan air.

5. Awasi pengobatan
Perut yang mengembang adalah efek samping dari konsumsi obat. Aspirin kadang-kadang menyebabkan masalah perut yang memicu sembelit dan penggelembungan, termasuk pil kontrasepsi.

6. Hindari sembelit
Sembelit didefinisikan sebagai memiliki lebih sedikit dari tiga kali buang air besar dalam seminggu atau jika terlibat ketegangan. Sebagai akibat perut terasa menambah besar. Untuk merangsang isi perut, tingkatkan konsumsi serat dari buah-buahan dan sayuran, lakukan secara gradual untuk menghindari fermentasi dan produksi gas yang berlebihan.

7. Olahraga
Olahraga memang salah satu cara yang wajib ditempuh untuk menghilangkan si perut buncit. Olahraga akan membantu menggerakkan cairan dalam perut yang dapat menyebabkan perut besar dengan mendorongnya keluar dari jaringan dan masuk aliran darah dimana akan dilkeluarkan sebagai keringat atau dibawa ke empedu untuk dikeluarkan sebagai urine. Olahraga yang disarankan antara lain aerobik.

Itulah beberapa tips mengatasi perut buncit yang bisa anda lakukan, sekalian baca juga cara mengatasi ejakulasi dini secara alami. Selamat mencoba dan semoga berhasil mengecilkan perut Anda!
[@ dikutip dari berbagai sumber]


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Tips Hidup Sehat | Hati-hati Obesitas Mengancam Hidup Anda


Bahaya Obesitas

Dahulu, perut buncit karena obesitas merupakan lambang kemakmuran, namun kini dianggap sebagai “penyakit modern” yang dapat  menyebabkan gangguan kesehatan di kemudian hari. Risiko terjadinya gangguan kesehatan semakin meningkat bila obesitas terkonsentasi di seputar perut atau yang dikenal sebagai obesitas sentral.
Perut buncit atau obesitas sentral merupakan pertanda adanya bahaya yang mengancam kesehatan kita.

DR. Dr. Aris Wibudi, Sp.PD, KEMD“ Meskipun tidak ada keluhan, dalam tubuh orang yang berperut buncit sudah terjadi gangguan metabolisme yaitu sindrom metabolik yang meningkatkan risiko diabetes melitus serta penyakit jantung dan pembuluh darah,” hal ini di ungkapkan oleh DR. Dr. Aris Wibudi, Sp.PD, KEMD pembicara seminar ilmiah populer yang bertepatan dengan peresmian Prodia Tower di ulang tahun laboratorium Prodia yang ke-36.

Obesitas terjadi karena penimbunan lemak di dalam tubuh, sehingga meningkatkan risiko terjadinya berbagai berbagai gangguan kesehatan. Penyebab obesitas beragam, diantaranya faktor genetik dan lingkungan. Perubahan pola makan yang bergeser ke arah makanan tinggi kalori dan perubahan pola hidup modern yang kurang gerakan atau aktivitas fisik dituding sebagai penyebab utama terjadinya obesitas yang semakin meningkat.

Penyebab Obesitas
 1. Lingkungan
    * Banyak makan makanan tidak sehat (junk food) yang banyak tersedia, harganya murah, rasanya enak dan siap saji.
    * Kurangnya aktivitas fisik baik dalam bekerja maupun berolahraga, aktivitas fisik semakin berkurang.
2. Genetik
    * Keturunan menyebabkan seseorang mempunyai potensi untuk menjadi obes, kecendrungan obesitas meningkat sampai 25-30%. Diperparah bila dalam lingkungan makanan tinggi kalori dan aktifitas rendah.
3. Penyakit
    * Hipotiroidisme, kelainan hipotalamus, yang menyebabkan perubahan keseimbangan hormonal dalam tubuh berakibat memicu penimbunan lemak tubuh.

Bahaya akibat obesitas
Dr. Irsan Hasan, Sp.PD, KGEH & DR. Dr. Idrus Alwi, Sp.PD, KKV, FACCPakar jantung pembuluh DR. Dr. Idrus Alwi, Sp.PD, KKV, FACC mengungkapkan bahwa gagal jantung bisa juga diakibatkan oleh obesitas.

“Jadi dapat kita bayangkan, apa yang terjadi ketika sakit jantung. Kualitas tubuh kita tentu terganggu bahkan dapat berakibat fatal. Oleh sebab itu, kita harus memberikan perhatian dan menjaga jantung agar tetap dapat menjalankan tugasnya dengan baik. Terlebih lagi penyandang diabetes melitus, dan hipertensi, mereka perlu memberikan perhatian lebih kepada jantungnya karena kedua kondisi tersebut dapat menyebabkan rusaknya otot jantung atau memberatkan kerja jantung sehingga lama kelamaan jantungan menjadi lemah dan tidak dapat bekerja lagi atau istilah medisnya disebut gagal jantung,“ paparnya.

Baru-baru ini ditemukan bahwa ternyata perlemakan hati juga disebabkan oleh obesitas. Hal ini diungkapan pakar liver Dr. Irsan Hasan, Sp.PD, KGEH. Dari hasil penelitian yang dilakukan pada tahun 2001 di Jakarta, didapatkan kejadian perlemakan hati sebesar 30,6%. Faktor risiko penting yang ditimbulkan adalah obesitas, diabetes melitus, dan peningkatan trigliserida. Tetapi ada pula kasus perlemakan hati yang tidak disertai faktor risiko apapun (berat badan dan profil lipid normal, serta tidak mengidap diabetes melitus).

Perlemakan hati dapat terjadi pada semua usia, termasuk anak-anak, tetapi paling banyak ditemukan pada usia 40 sampai 50-an tahun, dan cenderung terjadi pada perempuan. Umumnya pasien perlemakan hati ditemukan secara kebetulan saat dilakukan pemeriksaan ultrasonografi (USG). Perlemakan hati sering terlacak setelah didapat kenaikan kadar SGOT dan SGPT pada medical check-up.

Cara mudah mendeteksi obesitas

Cara sederhana untuk menentukan terjadinya obesitas sentral adalah dengan mengukur lingkar perut. Pengukuran lingkar perut dilakukan pada bagian pinggang, diantara tulang panggul bagian atas dan tulang rusuk bagian bawah. Seseorang dikatakan obesitas sentral bila lingkar perut >90 cm (untuk pria) atau >80 cm (untuk wanita).

Strategi Mengatasi Obesitas
Perubahan Gaya Hidup
    * Turunkan lingkar pinggang dengan pola hidup sehat
    * Olahraga teratur
    * Perbanyak makan buah, sayur dan makanan yang berbahan dasar kedelai seperti tahu, tempe dan susu kedelai
    * Stop Merokok
    * Hentikan konsumsi alkohol
    * Minum obat sesuai anjuran dokter


Dikutip dari berbagai sumber.


Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Program Pengaman Flash Disk | USB Disk Security 5.4.0.6 Full


Anda bosan komputer anda kena Virus menyebalkan masuk lewat media USB Disk? Jangan khawatir mungkin anda patut mencoba program ini.

USB Disk Security adalah perangkat lunak antivirus terbaik untuk secara permanen melindungi komputer offline tanpa perlu pembaruan signature, tetapi perangkat lunak antivirus lain harus memperbarui database signature secara teratur, dan mereka tidak dapat secara efektif melindungi komputer offline.

USB Disk Security Aplikasi akan memberikan perlindungan terhadap setiap program jahat mencoba untuk menyerang melalui USB drive. Bandingkan USB Disk Security terhadap solusi antivirus lainnya, anda akan menemukan yang menonjolkan: USB Disk Security menyediakan 100% perlindungan terhadap setiap ancaman melalui USB drive, Namun, sebagian besar produk lainnya bahkan tidak mampu menjamin perlindungan 90%.

Tool ini ringan dan mudah untuk menggunakan solusi adalah 100% kompatibel dengan semua perangkat lunak dan tidak memperlambat komputer Anda sama sekali.

Developer : zbshareware International Inc
Size / OS : 1 MB / Windows All
Last Updated : August 16th, 2010, 04:34 UTC

Ayo langsung seruput aja program tersebut Disini



Enter your Email address: Delivered by FeedBurner


Promosi Dahsyat | Gratis Promosi Ke Satu Juta Orang Lebih


Bagi anda yang memiliki blog/web apalagi yang ada bisnis di dalamnya, membutuhkan kunjungan yang banyak ke situs anda. Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk mewujudkan hal tersebut, salah satunya dengan melakukan promosi, seperti promosi dibantu 1 juta orang lebih.

Caranya sangat mudah, tinggal klik register, isi username, nama dan email anda. Selanjutnya anda tinggal login dengan username dan password yang dikirimkan ke email anda.

Kemudian tinggal Anda isi keterangan-keterangan tentang materi promosi Anda. Anda akan punya website replika dengan id anda. Selanjutnya anda tinggal promosikan web replika anda.
Contoh perhitungan : misalnya anda punya 2 orang yang bergabung, maka link ke blog anda akan nempel di web replika 2 orang tadi dan anda telah di bantu promosi oleh 2 orang tersebut.
Tertarik untuk mencoba ? atau melihat selengkapnya...



Game Pendidikan Untuk Anak Tercinta Ke-1


Banyak situs yang mempublikasikan software-software yang berbau pendidikan untuk anak. Ada yang gratis dan ada yang berbayar. Bahkan ada software yang sudah di crack dijinakkan oleh pawangnya.

Berikut ini beberapa Software yang banyak gunanya dalam mendidik anak di depan komputer. Silahkan klik gambarnya untuk mendownload atau menuju halaman downloadnya.

 



Petualangan Divinekids
Game RPG petualangan Abe,Bambo,Cici melawan penyihir gelap Indra 
yang akan membangkitkan Iblis 1000 tahun. Cerita menarik, petempuran seru, 
animasi dengan bahasa Indonesia, asyik dimainkan.

Kuis Kata
Game menebak kata yang tersembunyi. Anda pilih huruf apa yang kira-kira ada di layar. 
Jika tepat maka tampil, jika salah maka kesempatan berkurang. 
Anda bisa pakai koin tambah 1 atau 2 kesempatan. 
 
 Berhitung Keren DK
Game belajar menghitung penjumlahan, pengurangan,dll. Ada sistem rapor dan kenaikan kelas. 
Jika anda mendapat nilai jelek ya siap-siap aja dimangsa oleh BAMBODINO yang bergigi tajam!!! Grauwww!!!




 


About Us


Tentang Kami
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang semakin pesat menuntut kita untuk selalu siap dalam mensikapinya. Sejalan dengan hal tersebut KDW Hotspot sejak Nopember 2010 mengeksiskan diri untuk terlibat dalam pemanfaatan ilmu pengetahuan dan teknologi terutama dalam hal penyediaan jasa akses internet murah, cepat, stabil dan tanpa batas kuota.

Visi Kami
Menjadi perusahaan jasa teknologi informasi terdepan dengan jaringan akses sistem nasional.

Misi Kami
Menyebarkan dan memberdayakan kemajuan teknologi informasi kepada masyarakat luas, dengan menciptakan infrastruktur yang kuat dan handal, menyediaan layanan teknologi informasi, dengan pengembangan usaha yang tinggi dan memberikan manfaat dan profitabilitas yang optimal.

Motto Kami
Share with Care


Dari perjalanan selama ini telah banyak perubahan dan kemajuan yang dialami KDW Hotspot, baik dalam segi sumber daya perusahaan, kualitas layanan maupun produk-produk yang dihasilkan, hal ini tidak terlepas dari dukungan semua pihak yang selalu memakai produk dari kami.

Oleh karena itu kami semakin yakin untuk terus belajar dan berusaha dari waktu ke waktu agar selangkah lebih maju dalam pemanfaatan perkembangan teknologi dan konsisten pada dunia IT (Information Technology) untuk melangkah bersama dan mencapai kemajuan bersama.

Alamat Kami
Perumahan Kedungwaringin Blok B2 No.28 Kec. Kedungwaringin Kab. Bekasi Indonesia 17540
Phone : +62-21-89143476
Fax : +62-21-89143476
Mobile Phone : +62-81211447511
E-mail : kdw.hotspot@gmail.com


Informasi lowongan CPNS Daerah Wonosobo 2010


Usulan tambahan formasi CPNS tahun 2010 yang diajukan Kabupaten Wonosobo sebanyak 40 lowongan, disetujui oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara (Menpan). Dengan demikian, formasi Wonosobo untuk seleksi CPNS tahun ini menjadi 260 lowongan.

Sebelumnya, jatah CPNS Wonosobo yang turun dari Menpan untuk seleksi tahun ini sebanyak 220 formasi. Kabid Pengembangan dan Mutasi Pegawai Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Amir Nurhakim menuturkan, tambahan 40 formasi itu semuanya untuk tenaga kependidikan.


“Dengan tambahan ini, formasi tenaga kependidikan menjadi 139 dari sebelumnya 99 formasi. Kalau untuk tenaga kesehatan dan tenaga teknis lain, formasinya tetap yakni 66 dan 55 formasi,” jelasnya, Jumat (12/11).
Untuk pelaksanaan rekrutmen CPNS, tahapannya akan dimulai Sabtu (13/11), yakni pengumuman adanya seleksi CPNS baru di lingkungan Pemkab Wonosobo. Tahapan pengumuman berlangsung hingga 25 November mendatang.

Bagi peminat, pendaftaran akan dibuka antara 16-25 November. Tahapan berikutnya adalah memverifikasi berkas lamaran antara 16-28 November. “Antara 2-9 Desember, tahapannya persiapan pelaksanaan seleksi, sekaligus pengiriman panggilan kepada pendaftar yang lolos seleksi administrasi. Untuk tes seleksi, akan dilaksanakan 12 Desember mendatang,” jelasnya.

Dia menambahkan, pengumuman akan ditempelkan di berbagai lokasi, seperti kantor kecamatan, serta bisa diakses di website resmi Pemkab Wonosobo yaitu http://wonosobokab.go.id/. ref : suara merdeka


Minggu, 14 November 2010

Cara Membuat Rekening di Paypal



Bagi anda yang berminat menekuni bisnis internet, kebutuhan rekening Paypal sangatlah dibutuhkan, karena untuk menerima gaji digunakan rekening paypal.
PayPal merupakan Bank Internet, mereka menyimpan uang secara online dengan ecurrency (uang elektronik), dimana selanjutnya anda bisa membelanjakan uang tersebut untuk belanja online, atau bisa menarik cash dengan cara mentransfernya ke bank lokal (BCA atau Mandiri atau yang lainnya), anda juga bisa transfer ke Credit/Debit Card, dan bisa juga dikirimkan menggunakan Cheque yang dikirimkan ke alamat rumah dan sampai ke tangan anda sekitar 2-3 minggu untuk yang diluar Amerika.  

Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan mempunyai :
1. Alamat email = Sebagai username account PayPal anda nantinya    
·          2. Rekening bank atau Kartu kredit = Yang akan digunakan untuk menjadi Terverifikasi / Verified dan untuk dapat Withdraw (Menarik Saldo PayPal ke Media Lain) nantinya. 

Berikut Step by step tutorial pendaftaran   
1. Untuk mendaftar Paypal Klik disini
2. Klik Sign Up Today untuk mendaftar  
3.  Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Anda juga dapat merubah bahasa ke Bahasa Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan sesuai kebutuhan.    
4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp, dll (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data rekening bank atau kartu kredit anda) dan sama dengan kartu identitas seperti KTP atau SIM. 
a.     Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian. 
b.     Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter.
c.     Isi nama anda sesuai dengan data rekening bank atau kartu kredit anda - Jika nama anda 2  suku kata, contoh Bambang sugianto : maka kolom First name (Nama depan) diisi Bambang, dan kolom Last name (Nama belakang) diisi sugianto.
d.    Jika nama anda 3 suku kata, contoh Tomi rahmat pratama : maka kolom First name (Nama depan) diisi Tomi, kolom Middle name (Nama tengah) diisi rahmat, dan kolom Last name (Nama belakang) diisi pratama. 
e.     Jika nama anda hanya 1 suku kata, contoh Safrudin : maka kolom First name (Nama depan) diisi Safrudin, dan kolom Last name (Nama belakang) cukup diisi tanda koma. Contoh penulisan Nomor telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555 atau 6221-77755555 atau 08123456789. 
f.     Masukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda centang pada bagian Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan) / Link my credit card so I can start shopping right away (recommended), anda dapat memasukan data kartu kredit anda kemudian setelah login di halaman Rekening saya / My Account. 
g.    Periksa lagi dan pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sesuai dengan data rekening bank atau kartu kredit anda, jika sudah yakin tekan Setuju dan buat rekening / I agree, create my account.  Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account PayPal, buka email dari PayPal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya, untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut. Selanjutnya anda akan dibawa ke situs PayPal lagi, ikuti langkah selanjutnya.
6.     5.  Selesai. Bagi anda yang tidak punya kartu kredit untuk verifikasi, silahkan download e-booknya pada tombol download dibawah.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Download


Cari Uang Lewat Facebook dengan Facebook EasyCash


 Berawal dari iseng mendaftar program yang ditawarkan Facebook (EasyCash). eh gak taunya program tersebut memang benar menghasilkan uang yang tidak diduga-duga. Jadi penasaran untuk mencoba lebih serius lagi lalu aku cari informasi mengenai program tersebut.

Mau tau lebih detailnya gak? simak berikut ini ya...


Setelah kita daftar, kita langsung dapat bonus $1 , terus..kita bisa dapat $0.05/orang yang mendaftar melalui link referral kita, terus…Kita juga dapat bonus Survey yang besarnya antara $0.01-$0.03.
Jumlah minimum pembayaran untuk program cari uang dari internet lewat facebook ini $5, yang dibayarkan melalui paypal tanggal 1 dan 16 setiap bulan.

Gimana Cara Daftarnya? Tenang saya berusaha membantu anda untuk mendaftar.
2.  Klik Accept/Izinkan.
3.  Klik tombol Like/Suka
4.  Bonus langsung Anda $1.
5.  Klik menu “Reffer Friend”
6.  Kamu juga bisa invite teman kamu
7.  Setiap ada yang menerima invite kamu, kamu dapat $0.05
8.  Kamu dapat bonus $0.02 per orang yg daftar melalui link referral kamu..
9. Click  menu ‘offers and survey’ , disana ada beberapa survei yang bisa anda ikuti dan dengan komisi $0.01-$0.03.
10. Cara yang lain buat dapat dollar adalah dengan mengisi aplikasi di menu ‘offers and surveys’.
11. Oya, pembayaran menggunakan paypal.. Jika belum punya paypal silahkan klik untuk mendaftar.

Info lengkap  klik disini

Nah..Selamat berburu dollar gratis dengan facebook n paypal ya...


Teknik Membuat Situs Anda Berada di Search Engine Yahoo dan Google


Bagi anda yang membutuhkan e-book SEO untuk meningkatkan trafik gratis dan tertarget dapat mendownloadnya secara gratis (indahnya saling berbagi untuk membantu mencerdaskan sesama yg ingin belajar).
Disini dibahas mengenai bagaimana cara pemilihan domain, keyword, serta tool yang digunakan untuk menganalisa pasar yang sedang trand saat ini sebelum kita membuat website.

Catatan:
Silahkan tulis alamat email anda di kotak komentar untuk menerima password untuk membuka file zip.

Download


Sabtu, 13 November 2010

Aneh! Bakso dan Sate Obama Tutupi Kezaliman Amerika Terhadap Indonesia


Jakarta (voa-islam.com) - Kunjungan singkat Presiden Amerika Serikat Barack Obama ke Jakarta telah membuat rakyat Indonesia lupa. Padahal Obama tak ubahnya Kuda Troya yang menipu bangsa Indonesia. Dengan menjual sejarah masa kecilnya di Menteng Dalam, Jakarta Pusat, Obama seolah terkesan mencintai Indonesia.

"Sesungguhnya tetap saja Amerika itu imperialis, penjajah baru Indonesia. Seolah-olah mencintai padahal hanya untuk mengeruk kekayaan alam Indonesia," ujar anggota Komisi VI DPR Chandra Tirtawijaya, Kamis (11/11/2010).

Chandra mencontohkan, kedatangan Obama sama sekali tak membicarakan kontrak karya pertambangan perusahaan-perusahaan Amerika di Indonesia yang sangat tidak adil.

..."Sesungguhnya tetap saja Amerika itu imperialis, penjajah baru Indonesia. Seolah-olah mencintai padahal hanya untuk mengeruk kekayaan alam Indonesia," ujar Chandra Tirtawijaya...

"Kalau kedatangan Obama membicarakan soal kontrak karya dan merubah bagi hasil yang lebih adil baru itu namanya pencerahan, bukan sekadar cerita soal bakso dan sate saja," ujar politisi PAN ini.

Chandra mengingatkan, rakyat Indonesia selama ini mudah tertipu oleh penampilan-penampilan yang seolah-olah kebaikan namun sesungguhnya kezaliman.

"Obama hanya bagian kecil dari Amerika yang melakukan kezaliman di Indonesia melalui eksploitasi kekayaan alam Indonesia. Rakyat hanya terpukau pidato Obama soal sate dan bakso tapi tambang kita dikeruk oleh Amerika," kesal Chandra.

Seperti diberitakan, pidato Barack Obama saat jamuan makan malam di Istana Merdeka, Selasa (9/11/2010) dan ceramah kuliah umum di Universitas Indonesia (UI), Rabu (10/11/2010) telah menghipnotis jutaan rakyat Indonesia.

Dalam pidatonya, Obama menceritakan tentang kisah-kisah masa kecilnya saat tinggal di Menteng Dalam, Jakarta Pusat bersama ibundanya, Ann Dunham dan ayah angkatnya, Lolo Soetoro.

Kunjungan Obama Tak Otomatis Datangkan Investor

Banyak pihak berharap kedatangan Presiden Barack Obama bisa menarik investor asing ke Indonesia. Namun, hal itu tidak mudah. Menurut mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) tidak ada keuntungan langsung yang bisa dinikmati dari kunjungan Obama.

"Tidak ada hari ini datang berkunjung, tiba-tiba besok ada investor, tidak ada negara seperti itu," tandas JK, Rabu (10/11/2010) malam. Namun, menurut Ketua Umum Palang Merah Indonesia (PMI) ini, kunjungan pimpinan negara adidaya itu jangan dilihat dari sisi keuntungan jangka pendek.

"Jangan lihat keuntungan itu langsung, tapi lihat hubungan baik itu mungkin bisa menyebabkan banyak hubungan-hubungan yang lebih mudah nanti," katanya.

JK juga tak mempersoalkan singkatnya jadwal kunjungan yang kurang dari 24 jam. Sebab, menurut JK, yang terpenting hasil substansi yang dicapai.

"Walaupun seminggu, kalau substansinya tidak ada, kan sama saja. Namanya itu liburan. Walaupun sehari tapi selama substansinya baik itu juga lebih baik," tukasnya. (Ibnudzar/inh)


Jumat, 12 November 2010

Converter PDF Terbaik 2010


Kamu pasti sering sekali menggunakan program converter dari pdf ke  word , dan saya pastikan banyak program atau mungkin layanan online yang  memberikan hasil output file word yang tidak sempurna. Sering kali  layout jadi acak2an, images hilang , pokoknya gak mirip dengan yang  aslinya ( pdf ).

Berikut merupakan program yang saya sudah coba sendiri, menghasilkan  output file word yang sempurna, persis dengan file sebelum di konvert  (pdf ) .
Program ini bernama PDF to Word Converter 3.0.0 dari  AnyBizSoft, aslinya program ini berharga sekitar $29 , akan tetapi  mereka sedang melakukan promo giveaway , so buruan .. berikut caranya :

Silakan pergi ke link facebook fans ini :

http://www.facebook.com/AnyBizSoft?v=app_6009294086

ita tinggal menekan tombol like dan setelah itu kita dapat mengakses  penuh halaman giveaway, masukkan email dan nama kamu dan dalam beberapa  menit registration key akan sampai di email.
Apabila anda belum sudah bergabung tapi masih belum juga mendapatkan KeyCode-nya klik link diatas, lalu klik tombol "Send me Keycode".

Setelah di install, tinggal masukkan registration key yang ada di  email dan setelah itu program tersebut akan aktif dan siap menconvert  semua file pdf kamu.
buruan sebelum promonya selesai.

Download


Video

Langganan

Enter your Email address:

Delivered by FeedBurner

 
INTERNETAN SEPUASNYA 24 JAM NONSTOP, CEPAT, STABIL HANYA 80 RIBU/BULAN CALL 0812-1166-7511.*** LAPTOP/KOMPUTER KESAYANGAN ANDA BERMASALAH? CALL 0812-1166-7511. BAGI PELANGGAN KDW HOTSPOT GRATIS PASANG IKLAN DI INTERNET

KDW HOTSPOT | SOLUSI INTERNET MURAH CEPAT DAN STABIL Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha