Masih proses streaming, mohon tunggu sebentar... :D
.

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 

Kamis, 28 Oktober 2010

Tips dan Cara Berkomunikasi Telepon / Menelepon Gratis VOIP dengan Melalui / Via Internet Lokal IIX di Indonesia


Voip adalah Voice Over Internet Protocol yaitu suatu teknologi komunikasi suara yang menggunakan jaringan internet sebagai mediumnya. Standar voip sangat banyak sekali seperti SIP, H.323, MGCP, RTP, OSP, dan lain sebagainya. Saat ini standar yang paling banyak digunakan di dunia adalah standar voip SIP.

Untuk menelpon teman, sodara, kerabat, rekan, dan sebagainya umumnya anda harus sama-sama menggunakan voip dengan provider voip yang sama. Namun tergantung providernya juga apakah sudah tergabung dengan server voip lainnya atau belum baik dalam dan luar negeri. Untuk telpon ke telepon rumah / pstn, ponsel hp, SLI dan sebagainya biasanya akan dikenakan biaya sesuai dengan ketentuan pada provider voip masing-masing.

Gratis di sini maksudnya adalah anda tidak perlu mengeluarkan biaya atau uang sepeser pun pada penyedia jaringan voip. Yang anda perlu bayar hanya koneksi internet yang anda gunakan saja. Kalau anda gratis nebeng internet pada orang tua, kampus, kantor, teman, warnet, dll berarti anda 100% gratis dalam bervoip ria :)

- Syarat yang dibutuhkan untuk berkomunikasi telepon via voip :

1. Koneksi Internet
Saya rasa koneksi internet biasa seperti telkomnet instan sudah cukup.

2. Komputer PC / Laptop
Pastikan pada komputer anda ada sound driver untuk menerima dan mengirim suara. Biasanya sound driver standar yang terpasang di komputer anda sudah bisa. Anda tinggal memastikan ada mic dan speaker atau headphone yang ada miknya. Anda pun bisa menggunakan telepon khusus voip dengan colokan USB yang bisa anda dapatkan di toko-toko komputer kesayangan anda.

Coba test dengan software sound recorder yang ada pada komputer windows apakah sudah bisa merekam suara. Bila gagal berart ada masalah pada sound driver atau hardware / piranti keras yang anda gunakan.

3. Software / Piranti Lunak Khusus VOIP
Anda bisa mendownload program untuk berkomunikasi melalui voip. Ada banyak pilihan namun yang paling mudah penggunaan karena tidak membutuhkan banyak setting adalah VoMa apabila anda menggunakan provider VoiP Marsinah. X-Lite dan SJ Phone adalah software lain yang bisa anda gunakan dengan melakukan berbagai seting terlebih dahulu.

4. Registrasi Nomor Telepon pada Penyedia Layanan VOIP Gratis
 Anda harus mendapatkan nomor telepon khusus untuk menghubungi dan dihubungi orang lain. Untuk Indonesia saya sarankan berkomunikasi pada penyedia voip gratis :
- Voip Marsinah / VoMa : http://voip.marsinah.com
- Voip Rakyat : http://www.voiprakyat.com

 5. Pengetahuan Dasar Untuk Mengkonfigurasi 4 Hal di Atas
Bacalah petunjuk atau user guides pada penyedia layanan voip gratis yang anda gunakan. Setiap provider membutuhkan setingan konfigurasi masing-masing yang berbeda. Jika anda gagal berarti ada sesuatu yang salah pada setingan anda. Jika gagal berlanjut hubungi provider anda masing-masing untuk info lebih lanjut.

Selamat Mencoba dan Semoga Berhasil :)


Kirim SMS Gratis Di Internet Tinggal Klik Saja Tanpa Pulsa & HP


Mau ngirim sms tanpa harus pakai handphone dan juga tanpa bayar pulsa? Ada website indonesia yang memberi sms gratis secara cuma-cuma kepada para pengunjungnya. Di situs web sms gratisan itu kita bisa ngirim-ngirim sms sepuas kita tanpa batas.

Kalau dilihat dari sms yang terkirim sepertinya situs ini menggunakan fasilitas pengiriman sms dari operator indosat. Jika kita kirim ke nomer hp kita sendiri, maka terlihat nomor pengirim kita adalah nomor indosat. Mungkin fasilitas pengiriman sms gratis tersebut hanya terbatas pada operator indosat saja dan belum ke semua operator. Coba-coba saja mungkin bisa.

Datang, Ketik, Kirim. Beres...

Hidup gratisan!!! Langsung Saja Kunjungi Situsnya Untuk BerSMS Ria Gratis Klik disini


CARA PEMAKAIAN :

Bagaimana cara kirim SMS ? sangat mudah sekali anda klik http://www.freesms4us.com/. lalu ikuti langkah berikut:


1. Masukan No. HP Tujuan
2. Tulis pesan di kotak tersedia
3. Lalu lihat no. di kotak berwarna pink palingujung click  (contoh 71)
4. Klik pada no yang tertera pada kotak di sebelah kiri (71) untuk
    mengirim SMS.
5. Klik pada tulisan CLICK TO READY SMS REPLY.


Setelah selesai memasukan no. tujuan dan pesan akan di kirm maka tampilang akan seperti gambar dibawah:


Hati-hati Terhadap Produk Elektronik Baru Tapi Bekas


Mungkin kita sering melihat televisi, monitor, komputer, radio tape, vcd player, dvd player, radio compo, ponsel/hp dan produk elektronik lainnya di toko-toko dengan harga yang sangat murah dibandingkan dengan harga produk sejenis yang bermerk sudah dikenal.

Contohnya adalah produk tv yang berjejer di toko-toko baik toko sekala kecil maupun besar sekaliber hipermarket biasanya juga menjual televisi rekondisi yang bentuknya sama sekali tidak ada bedanya dengan tv baru, namun bedanya adalah merk yang sangat tidak terkenal dan harganya yang jauh lebih murah dibandingkan dengan tv bermerk terkenal.

Dari segi harga, tv refurbis dijual dengan harga sekitar 400 ribu rupiah untuk tv ukuran 14', 700 hingga 900 ribu untuk ukuran 21', dan lain sebagainya. Mungkin bagi kita yang awam dan memiliki sifat emotional buying, kita mungkin akan tertarik untuk membeli televisi tersebut. Apalagi dibumbui dengan penawaran dengan jumlah dan waktu terbatas. Uang kita yang mungkin seharusnya digunakan untuk keperluan lain bisa kita belanjakan untuk membali tv baru tapi bekas yang mungkin tidak kita butuhkan.

Tahukah anda bahwa tv recondition merupakan tv bekas yang penampilan luarnya telah diperbaharui menjadi seperti baru. Tv bekas atau rongsokan didatangkan dari luar negeri seperti singapura, cina, dan lain sebagainya yangpada umumnya negara kaya dan maju. Sampai di Indonesia tv bekas yang mungkin sudah rusak diperbaiki kembali menjadi tampak seperti baru dengan berbagai cara. Pada umumnya tv refurbish asalkan bisa hidup, dijual kembali ke pasaran. Komponen bekas yang dipadu secara asal-asalan yang penting bisa nyala akan bisa menyebabkan tv akan cepat rusak dan mungkin bisa meledak kapan saja.

Garansi yang diberikan pun sifatnya hanya formalitas dengan mencantumkan berbagai nomer dari instansi pemerintah yang terkait untuk meyakinkan pembeli. Apabila tv tersebut rusak, maka agen akan sangat sulit dihubungi dan toko akan lepas tangan.

Masalahnya adalah pihat produsen dan pengecer atau toko tidak terus terang kepada konsumen dengan memberikan informasi yang benar terhadap tv refurbish. Yang orang awam tahu adalah bahwa tv tersebut baru sebaru tv lain seperti sony, samsung, lg, toshiba, dan sebagainya. Untuk mengetahuinya hanya dengan cara membongkar melihat komponen elektronik di dalam tv yang mustahil dilakukan sebelum kita membeli tv aspal (asli tapi palsu) tersebut. Waspadalah dan jangan terlalu pelit. Belilah produk yang bermerk bagus yang sesuai dengan kualitas, garansi, baru, dan gengsinya. Jangan serakah dan gegabah dalam memutuskan segala sesuatu. Jangan menjadi pembeli/konsumen yang emosional. Rajin-rajinlah membaca tips dan perkembangan berita sehari-hari agar anda selalu waspada.
 


Tips Merawat CD/DVD Kesayangan Anda


Untuk membuat cd/dvd bajakan kesayangan atau favorit anda lebih awet dan tahan lama anda perlu melakukan beberapa hal berikut ini :

1. Back Up / Bekap
Jika cd/dvd bajakan tersebut adalah kesayangan anda, maka anda harus membuat backup ke medium yang kualitas terbaik. Tidak mengherankan jika cd atau dvd bajakan yang anda beli sudah bad sector dalam hitungan hari maupun bulan. Terkadang untuk memangkas biaya produksi, si pembajak cd/dvd bajakan menggunakan medium yang murah meriah, yang penting bisa dipakai saat baru digunakan, padahal dalam jangka panjang akan mengelupas atau rontok pada bagian memorinya. Hasilnya sudah jelas, maka cd/dvd bajakan anda akan bengek atau patah-patah bahkan tidak bisa digunakan jika digunakan.
Bekap cd/dvd juga harus dilakukan setiap beberapa tahun sekali dan beberapa medium yang berbeda untuk berjaga-jaga. Tidak ada satu medium cd-r, cd-rw, dvd-r dan dvd-rw yang kekal. Semua jenis cd/dvd yang bisa burning bisa rusak dimakan usia.

2. Penyimpanan
Simpanlah di tempat yang baik, jangan menaruh di sembarang tempat. Letakkan dalam case cd/dvd baik softcase maupun hardcase. Meletakkan cd/dvd sembarangan secara terbuka atau ditumpuk-tumpuk dengan cd/dvd lain dapat merusak cd/dvd. Permukaan cd/dvd bisa baret atau tergores jika anda tidak hati-hati.
Jangan terkena sinar matahari langsung, karena akan merusak cd/dvd. Simpan di tempat yang sejuk, kering dan tidak terkena cahaya dan digabung serta diurutkan sesuai dengan selera anda supaya anda mudah untuk mencari cd/dvd koleksi anda.

Note :
Belilah CD atau DVD yang asli karena kualitasnya adalah kulitas terbaik.


Senin, 25 Oktober 2010

Software Pengaman FlashDisk Gratis


Bosan Flash Disk anda kena virus terus...? Kawatir data Flash Disk anda dibuka orang lain...? Atau kawatir data Flash Disk anda dicuri diam-diam oleh program aplikasi pencuri data Flash Disk...? Gunakan aplikasi Flash Disk Lock ini untuk menghindari hal-hal seperti tersebut diatas.
Flash Disk Lock adalah sebuah aplikasi untuk menyembunyikan data yg ada didalam Flash Disk dan sekaligus mengunci akses ke dalam Flash Disk. Untuk dapat akses ke Flash Disk diperlukan password. Flash Disk Lock ini berfungsi juga untuk menghindari virus yang memanfaatkan fungsi autorun dan juga sebagai pencegahan dini terhadap virus karena disediakan fungsi Scan untuk File Asing atau Virus yang bersembunyi didalam Root Direktori Flash Disk. Extensi File yang dideteksi adalah EXE, VBS, SCR, INF, INI, HTT, BAT, COM, PIF.


Aplikasi Flash Disk Lock ini juga untuk menghindari pencurian data
secara diam-diam oleh aplikasi pencuri data seperti Aplikasi dengan nama Rampok. Rampok adalah aplikasi pencuri data Flash Disk, ketika Flash Disk ditancapkan ke port Usb komputer otomatis aplikasi Rampok ini beraksi dengan mengcopy seluruh isi data ke dalam Folder tertentu yang telah dibuat oleh pemasang aplikasi Rampok ini.

Saya sudah mencoba versi terakhir Rampok v.20 jika Flash Disk kita dalam keadaan terkunci oleh aplikasi Flash Disk Lock v.1.40 maka data kita tidak bisa dicuri oleh aplikasi Rampok v.20.Menggunakan aplikasi Flash Disk Lock ini biasakan jika akan mencabut Flash Disk dari komputer, Sebelumnya Flash Disk dalam keadaan terkunci. Sehingga jika suatu saat akan menggunakan Flash Disk, data kita aman dari aplikasi Rampok v.20. Karena waktu menancapkan ke port usb komputer Flash Disk dalam keadaan terkunci.

System Operasi Yang Diperlukan supaya aplikasi Flash Disk Lock ini bisa berjalan dengan baik adalah Windows 2000 atau windows XP. Untuk System Flash Disk Lock diperlukan +/- 500 Kb Free Space di Flash Disk. Flash Disk Lock ini hanya untuk digunakandi USB Flash Disk.TIDAK KOMPATIBEL untuk USB MP3 Player.

Itulah kegunaan aplikasi Flash Disk Lock ini, yaitu untuk menjaga Data anda dari orang yang tidak berhak. Dan juga untuk pencegahan dini terhadap Virus. Namun demikian saya tidak menjamin 100% aman...karena perkembangan virus terus berubah dan aplikasi pencuri data mungkin akan terus dikembangkan...

Jangan lupa untuk mengunci Flash Disk jika akan mencabutnya dari komputer, karena untuk pencegahan jika akan menancapkan kembali ke komputer, Flash dalam keadaan terkunci sehingga data anda aman dari virus yang menginfeksi Flash Disk saat di tancapkan dikomputer. Dan Jangan lupa untuk klik tombol Scan untuk mendeteksi virus yang bersarang di Flash Disk. Jika tidak terdapat virus atau File asing, baru data anda aman untuk dibuka.

Share

 DOWNLOAD DISINI


Sabtu, 23 Oktober 2010

PUSAT LAYANAN



BAGI ANDA YANG BERMINAT BERLANGGANAN HOTSPOT DAPAT MENGHUBUNGI :

KANTOR : 
PERUMAHAN KEDUNGWARINGIN BLOK B2 NO. 28 KEDUNGWARINGIN BEKASI

TELP. : 
021-89143476
HP. : 
0812-1166-7511
EMAIL : 
kdw.hotspot@gmail.com
YM :
kdw.hotspot@yahoo.co.id


Jumat, 22 Oktober 2010

Krupuk Setan Super Pedas (SEBLAK) Asal Bandung


Bagi anda yang hobi dengan kuliner yang satu ini, patut dicoba dan rasakan sensai pedasnya. kerupuk seblak asal bandung memang sudah terkenal dikalangan pecinta kerupuk. dengan rasa gurih dan pedasnya yg membuat lidah bergoyang membikin orang yang belum mencoba pasti ingin merasakannya.
Silahkan mencicipinya, dengan harga Rp. 10ribu per 3 bungkus anda sudah dapat menikmatinya.
Kami juga menyediakan untuk keperluan pesta, kantor dan acara-acara lainnya.

Dapatkan potongan harga untuk anda yang berminat menjadi reseller (pengecer).

Anda Berminat Hub : 0267-9014471 (Delivery bisa nego)


Software Untuk Relaksasi


Pada kali ini saya ingin membagikan kepada pelanggan KDW Hotspot  software yang berfungsi untuk media pengobatan dan juga relaksasi dengan menggunakan suara.

Software ini sangat unik karena dengan bantuan software ini pelanggan KDW Hotspot bisa mendengarkan suara-suara yang berada di alam ataupun suara dari alat musik yang sangat menyejukkan perasaan dan hati. Software ini memungkinkan spelanggan KDW Hotspot untuk mengatur suara apa saja yang ingin didengarkan, baik itu suara ombak di laut, angin, hujan, burung, serangga, ataupun suaran lonceng yang tertiup angin.

Tidak hanya itu saja, software ini juga dapat pelanggan KDW Hotspot manfaatkan untuk media penyembuhan. Caranya sangat mudah pelanggan KDW Hotspot tinggal mengatur volume dari Brainwave Sycchonizer. Jika sudah diatur pelanggan KDW Hotspot tinggal memilih submenu factory pada bagian preset dan pilih metode penyembuhan atau relaksasi yang diinginkan. Beberapa relaksasi dan metode penyembuhan oleh software Natura Sound Therapy v3.0 antara lain
  • Wide awake
  • Energy boost
  • Mental stimulation
  • Sleepy time
  • Optimum health
  • Dan masih banyak lagi, total ada sekitar 38 metode relaksasi dan penyembuhan lainnya.
Bagi anda yang berminat silahkan download disini


    Kamis, 21 Oktober 2010

    Belajar Nge-Blog Yuk...!!!



    Blog itu adalah sebuah website yang memuat tulisan (posting) secara periodik. Blog punya fungsi yang beragam, mulai dari catatan harian (diary online) sampe buat promosi bisnis. Bayangin aja, sekarang udah ada lebih dari 10 juta blog di dunia maya dan akan terus bertambah. Apalagi setelah kamu baca buku ini dan bikin blog, tambah satu blogger lagi deh jadinya. ☺ Nah, seiring dengan tren, maka blogger bisa dibedain jadi: Personal Blogger Orang yang nulis catatan harian di blog. Business Blogger Orang yang pake blog buat promosi produknya. Organizational Blogger Orang yang pake blog buat ngurusin komunitas Professional Blogger Orang yang dibayar buat nge-blog alias kerja cari duit lewat blog. Sekarang banyak banget yang ngasih tempat buat kita bikin blog gratis, misalnya:

    - WordPress (http://wordpress.com)
    - Blogger (http://blogger.com)
    - Blog.Com (http://blog.com)
    - LiveJournal (http://livejournal.com)
    - BlogSome (http://blogsome.com)
    - MyOpera (http://my.opera.com)
    - BlogDrive (http://blogdrive.com)


    Internet Sehat Dengan DNS Nawala


     
    Maraknya keprihatinan berbagai pihak tentang perkembangan pornografi dan kejahatan di internet, mendorong kami untuk menghadirkan sistem penyaring (filtering system) kandungan negatif dari situs internet. Dari sekian banyak metoda penyaring yang ada, kami memutuskan untuk mengembangkan dan menggunakan metoda DNS Filtering System yang kami beri nama DNS Nawala – yang merupakan bagian dari gagasan besar The Nawala Project.
    Metoda ini akan memusatkan acuan penapis tanpa memberikan beban yang tinggi pada sistem komputasi yang diperlukan, sehingga mudah diterapkan tanpa membutuhkan perangkat yang rumit dan mahal dari sisi pengguna. Dengan sistem pengelolaan database yang terpusat pada server DNS akan lebih memudahkan pengontrolan terhadap situs yang berkandungan negatif. Satu hal lagi yang menjadi kelebihan dari DNS Nawala adalah keterlibatan masyarakat umum dalam memberikan masukan mengenai situs yang berkandungan negatif Melalui penggunaan DNS Filtering System diharapkan akses ke konten berkandungan negatif dapat menurun
    secara signifikan sehingga penggunaan akses internet akan lebih mengarah kepada hal-hal yang bernilai positif.


    Video

    Langganan

    Enter your Email address:

    Delivered by FeedBurner

     
    INTERNETAN SEPUASNYA 24 JAM NONSTOP, CEPAT, STABIL HANYA 80 RIBU/BULAN CALL 0812-1166-7511.*** LAPTOP/KOMPUTER KESAYANGAN ANDA BERMASALAH? CALL 0812-1166-7511. BAGI PELANGGAN KDW HOTSPOT GRATIS PASANG IKLAN DI INTERNET

    KDW HOTSPOT | SOLUSI INTERNET MURAH CEPAT DAN STABIL Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha