Masih proses streaming, mohon tunggu sebentar... :D
.

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 

Kamis, 21 Oktober 2010

Belajar Nge-Blog Yuk...!!!



Blog itu adalah sebuah website yang memuat tulisan (posting) secara periodik. Blog punya fungsi yang beragam, mulai dari catatan harian (diary online) sampe buat promosi bisnis. Bayangin aja, sekarang udah ada lebih dari 10 juta blog di dunia maya dan akan terus bertambah. Apalagi setelah kamu baca buku ini dan bikin blog, tambah satu blogger lagi deh jadinya. ☺ Nah, seiring dengan tren, maka blogger bisa dibedain jadi: Personal Blogger Orang yang nulis catatan harian di blog. Business Blogger Orang yang pake blog buat promosi produknya. Organizational Blogger Orang yang pake blog buat ngurusin komunitas Professional Blogger Orang yang dibayar buat nge-blog alias kerja cari duit lewat blog. Sekarang banyak banget yang ngasih tempat buat kita bikin blog gratis, misalnya:

- WordPress (http://wordpress.com)
- Blogger (http://blogger.com)
- Blog.Com (http://blog.com)
- LiveJournal (http://livejournal.com)
- BlogSome (http://blogsome.com)
- MyOpera (http://my.opera.com)
- BlogDrive (http://blogdrive.com)

Baca juga yang ini :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

2 komentar:

ZAENUL ARIPIN mengatakan...

iya banyak jasa blog dan hosting blog gratis emang enak kita buat bljar web

salam tim blogger dari mataram

zaenul aripin
http://www.zaenularipin.co.cc/

Kedungwaringin Hotspot mengatakan...

thank bro Zaenal buat komentarnya...

Posting Komentar

Video

Langganan

Enter your Email address:

Delivered by FeedBurner

 
INTERNETAN SEPUASNYA 24 JAM NONSTOP, CEPAT, STABIL HANYA 80 RIBU/BULAN CALL 0812-1166-7511.*** LAPTOP/KOMPUTER KESAYANGAN ANDA BERMASALAH? CALL 0812-1166-7511. BAGI PELANGGAN KDW HOTSPOT GRATIS PASANG IKLAN DI INTERNET

KDW HOTSPOT | SOLUSI INTERNET MURAH CEPAT DAN STABIL Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha